Evento, Corso o Congresso di durata giornaliera o di due/tre giorni

Corso base di nutrizione vegetale nelladulto’

DOVE:
Milano – Centro Congressi Synergyco, via Mambretti 11
CHI:
Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana – SSNV
QUANDO:
11/11/17

Una giornata per fornire ai professionisti della nutrizione le conoscenze per comprendere appieno i vantaggi di unalimentazione a base vegetale, per la prevenzione delle più diffuse malattie degenerative. Saranno esaminati i macro e micronutrienti dei cibi vegetali e illustrate in dettaglio le linee guida del PiattoVeg per l’impostazione di una dieta vegetariana ottimale. Verranno anche date indicazioni sull’uso degli ingredienti vegetali in cucina, utili da veicolare ai pazienti. Un’esercitazione pratica chiuderà la giornata. Il corso fornirà ai discenti gli strumenti per poter correttamente consigliare i propri pazienti vegetariani e far spostare la dieta dei pazienti onnivori verso una maggiormente plant-based, per una migliore salute sul breve e lungo termine.
8 CREDITI ECM

Torna in alto