Evento, Corso o Congresso di durata giornaliera o di due/tre giorni

XXIV CONGRESSO NAZIONALE ADI

DOVE:
Torino – modalità Ibrida
CHI:
ADI Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica
QUANDO:
Dal 21/10/21 al 23/10/21

L’evento si svolgerà in modalità ibrida e prevede argomenti di dietetica, dietoterapia, nutrizione clinica, obesità, diabete e verranno affrontati anche i temi classici della dietetica aggiornati alle conoscenze attuali. Parleremo di obesità, argomento sempre più oggetto di attenzione non solo scientifica ma anche politico-istituzionale,  parleremo di diabete con le nuove terapie disponibili, ma non solo, affronteremo i temi classici della dietetica aggiornati alle conoscenze attuali e rivolgeremo la nostra attenzione anche verso quegli aspetti di nutrizione clinica più complessi, la cui corretta gestione risulta fondamentale per restituire ai pazienti una adeguata autonomia di vita. Parleremo anche di quanto l’alimentazione del futuro possa aiutare il pianeta ad arrestare le conseguenze di un mondo sempre più antropocentrico. Lo faremo nella cornice architettonica di Torino, prima capitale d’Italia, diventata meta del turismo  internazionale dopo le Olimpiadi invernali del 2006 che hanno riacceso l’attenzione sulle bellezze storico-artistiche della città. Saremo ospiti, nei limiti di quanto ci sarà concesso dalle norme anti-COVID, di una struttura post-industriale, recentemente riqualificata in uno spazio aperto per la condivisione di progetti, cibo e cultura: Nuvola Lavazza.

Torna in alto